Главная » 2007 » Ноябрь » 29 » Интервью с Шеннон Сосамон.Moonlight.
Интервью с Шеннон Сосамон.Moonlight.
23:22
Вопрос:Что привлекло вас к этому персонажу?
Шаннон Соссамон:Я всегда хотела играть вампира. Поп-культура часто искажает всю романтичность вампиризма,но классически они остаются страстными, глубокими,к ним испытываешь симпатию,а еще они очень сексуальны.Все это и подтолкнуло меня к принятию решения.С начала было непонятно какую роль в общем сюжете сыграет Коралине.Когда шоу начали снимать было ясно только характер Мика и его отношения с Бет, какая в этом роль отводится Коралине не было ясно,но сценаристы знали что этот персонаж нужен сериалу, Сказать что именно меня привлекло именно в этом персонаже трудно,но точно можно сказать одно:этот персонаж сильно отличается от всего того что я играла до этого.
Вопрос:С момента выхода сериал приобрел достаточно много фанатов,готовы ли вы быть постоянном на виду?
Шэннон:Для того что бы быть актером человек обязан быть сверхчувствительным при выполнении работы,и в тоже время достаточно жестким вне ее.Это действительно тяжелая работа.Эта профессия требует душевного равновесия,но не всем это дано,поэтому многие забываются при помощи наркотиков или алкоголя.
Вопрос:Итак,у сериала массивная группа поклонников. Готовы ли вы к усилению успеха?Вспомните сериалы про вампиров прошлого,многие из них легендарны по сей день,готовы ли вы к такому.
Шэннон:У меня есть вопрос.Вы видели сериал.Каково ваше отношение к Коралине и тому что мы из нее сделали?
Вопрос:Она является древним вампиром, у нее совершенно другие законы и моральные устои,нежели мы имеем сегодня.У нее просто другие правила,она не является злым персонажем.Она делает то,что считает правильным. Большинство того что она делает-от любви к Мику.
Шеннон:Ваш ответ полезен.Я хочу сказать,это отлично слышать от постороннего человека что он думает по поводу персонажа.Большинство действий скрыто от постороннего глаза,мало информации просачивается,и главное-это то что бы зритель был доволен.Но все же всегда полезно слушать о шоу и прочем со стороны.Спасибо.
Вопрос:Да никаких проблем.Я очень люблю ваш сериал.Вернемся к твоему персонажу,ты частично уже ответила на это,но все же,когда ты проходила кастинг, ты знала о флешбеках с участием коралине?И знала ли ты появится ли коралине в настоящем вообше?
Шеннон:Такая возможность всегда присутствовала.Знала ли я об их истории с Морганом?Нет,не знала.Я никогда не знала насколько она может испортить жизнь Мику.Единственное что я знала-так это то,что я сделала Мика вампиром,ну и про похищенную в детстве Бет. Сериал нуждался в этих элементах для того,что бы развить отношения мика и бет.Это было всем что кто-либо знал о Коралине.
Вопрос:Я знаю от Алекса что в будущих эпизодах мы увидим больше Коралины и прошлого Джозефа,а так же столкнемся еще с старыми вампирами.Сколько из этого было предложено вам,актерами,а сколько сделали сценаристы?
Шэннон:Наверное равно,потому что были времена,когда я обсуждала сценарий со сценаристами,после чего там и писалась моя роль.Я всегда удивлялась,как они умудряются соблюдать все то,что было обговорено.Я знаю что Алекс очень много уделяет сцернаию.Так что никто из нас не ждет сценариев со сложенными руками.Я постоянно задаю вопросы о том ,что произойдет далее.Я не хочу что бы сериал запутывал зрителя и перед начало съемок пытаюсь все сама понять.Правда некоторые моменты с морганом меня действительно запутывают.

Просмотров: 521 | Добавил: diagnoz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0